贵州分社正文
当前位置:>>首页>>热点爱彩乐app-爱彩乐官方下载>>正文
贵州43县市迎来降雪 中部局地仍有大雪
发布时间:2020-01-25 20:35:30 稿件来源:中国爱彩乐app-爱彩乐官方下载网

  中新网贵阳1月25日电 (记者 杨茜 通讯员 杨春竹)1月24日8时至25日8时,贵州省43县市迎来降雪,这是贵州入冬以来较大范围降雪。

  鼠年首日清晨,贵州多地市民拉开窗帘,看到白雪覆盖的世界,社交软件上发出“瑞雪兆丰年”的祝愿更是刷屏。

  根据最新气象资料分析,25日白天,贵州省的中部东西向一线有雨夹雪或小到中雪,局地大雪,其余地区阴天有阵雨,西北部地势高处有道路结冰;今天夜间,全省各地雨雪止转阴天。

  气象部门提醒,公众出行需备好防雪防冻装备,雨伞、帽子、围巾、手套、防滑鞋。驾车出行前请提前了解途径路段天气及交通状况,速度要慢、眼睛要准,听从指挥,不超车,不加速,安全驾驶,平安回来。老年人要少出门,出门最好有家人陪同,并做好防寒保暖措施。天气冷了,室内也要注意多开窗通风。(完)

【编辑:周娴 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]