贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息咨询>>正文
贵州普安警方积极开展禁赌宣传活动
发布时间:2020-01-18 14:13:35 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州爱彩乐app-爱彩乐官方下载1月17日电 (通讯员 张好勇)贵州普安警方所队联合日前在普安县城集中开展禁赌宣传活动,进一步提升了宣传的效果,达到了禁毒宣传集中、广泛的目的。

  活动围绕“摒弃赌博陋习、净化社会风气”的宣传主题,通过悬挂横幅、发放宣传单、现场讲解等方式,剖析赌博违法犯罪活动对家庭和社会带来的严重危害,以展板展示我局禁赌成果、典型案例,彰显普安县公安局打击赌博的决心和力度。

  此次活动,共发放禁赌宣传篇等资料1000余份,展示展板3块,接受群众咨询110余人次,受到了广大群众的一致好评,取得了良好的社会效果。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]