贵州分社正文
当前位置:>>首页>>企业资讯>>正文
贵阳天河潭奥特莱斯助力贵阳打造中高端消费品贸易之城
发布时间:2020-01-23 15:10:56 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州爱彩乐app-爱彩乐官方下载1月23日电 近年来,贵州省会贵阳积极融入“一带一路”建设、长江经济带发展、西部陆海新通道建设,以中高端消费和中高端制造为引擎,打造“爽爽贵阳·消费天堂”的贵阳消费品牌。

  为助力贵阳打造中高端消费品贸易之城,贵阳市旅文集团围绕贵阳市打造世界旅游名城、建设创新型中心城市及推进旅游业“井喷式”增长发展目标,将距离贵阳市区最近的旅游度假区天河潭打造成为一个集文化、旅游、教育、科普、休闲、购物为一体的文旅商业综合体。

  2019年12月31日,中国首家建立在景区之上的奥特莱斯——天河潭奥特莱斯盛大开业。

  “开业创造了多项行业纪录,开业业绩突破2306万人次,客流量突破12万人次。”天河潭奥特莱斯相关负责人介绍,从开业当天至今,天河潭奥特莱斯人流源源不断,依托天河潭旅游度假区的五色花海等美丽风景,加上其自具有民族风格街区的相互搭配。逢节假日时的客流和销售额都在保持持续上升中。

  漂亮的成绩背后,是贵阳天河潭奥特莱斯对城市文化的洞察,以及精准化定位与差异化经营的结果。另一方面,也表现出贵阳天河潭奥特莱斯巨大的发展潜力与美好的未来。

  随着成贵高铁的开通,贵州省依托高铁优势,将沿线文化、生态、环境等资源聚合,把景点串成景区,打造高铁旅游精品带,构建‘快旅慢游’服务体系,提升旅游服务现代化水准。

  当下,天河潭奥特莱斯把自然风光、文化旅游与现代商业真正意义融合在一起,让游客在亲近自然的同时,又能享受到来者皆客的现代商业的高标准服务,给消费者留下来的理由,为天河潭创建国家级旅游度假区增添了靓丽的一笔。

  截至目前,天河潭已完成游客服务中心二期、贵阳故事街二期、民族风情街外装工作及周边景观建设,按照业态规划与布局,未来天河潭文旅商业综合体将会从度假旅游、时尚购物、娱乐互动、亲子体验、文化艺术、科技科普等方向进行规划建设。

  天河潭奥特莱斯相关负责人表示,下一步将以‘精品为引领、特色为主流,以提高“游客满意度、社会知名度、市场竞争力,强调来者是客,有求必应’为服务原则,积极响应“爽爽的贵阳,消费的天堂”的城市营销,提升贵阳市在中高端消费方面的国内外知名度和影响力。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]