贵州分社正文
当前位置:>>首页>>市州之窗>>正文
百里杜鹃举行2020年春晚
发布时间:2020-01-16 11:40:54 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州爱彩乐app-爱彩乐官方下载1月16日电(吴丹丹)感恩新时代,花都闹新春。1月15日晚,百里杜鹃管理区2020年春节联欢晚会在旅游服务中心精彩上演,以希望和奋进的激情与全区群众一起迎接新春的到来。

  晚会在一场炫酷、动感十足的《杜鹃百里》中拉开帷幕。刚毅柔美的舞蹈《扬帆》、化民易俗的小品《李大爷搬家》,气势磅礴的武术表演《精武少年》,声情并茂的诗歌朗诵《沙厂新歌》,触人心弦的歌舞表演《国泰民安》等节目让人耳目一新,舞出了百里杜鹃人积极向上的生活态度,演出了群众满满的获得感、幸福感,唱响了对新年的美好期待。

  整场以歌曲、舞蹈、小品、诗歌朗诵等多种艺术形式,展现了百里杜鹃管理区近年来在党工委、管委会的正确带领下,全区干部群众齐心协力谋发展取得的喜人成绩,丰富多彩的节目在展现美好生活的同时,让观众在潜移默化中受到感染与熏陶,进一步激励全区干部群众以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为构建发展新格局、开创转型新局面和“打赢攻坚战、建设示范区”凝聚强大力量。

  “我觉得晚会很不错,尤其是小品节目,看得出来很用心思,都是从老百姓的生活中提炼出来的,很接地气,看了也很受鼓舞。”观众丁女士表示。

  晚会由党工委宣传部、文广局主办,百里杜鹃旅游集团有限公司、百里杜鹃建设投资集团有限公司承办。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]